欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

电工上岗证新办、复审、换证可以在武汉哪里报考?发布时间:2022-01-04 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电工上岗证是特种作业操作证的一种,由当地安全生产监督管理局颁发,少数地区会有高压和低压的分别,大部分地区不分。主要证明你具有此工种安全操作的知识和能力,每3年一审。此证全国通用,网上查询一般是发证地省市安监局网站查询。湖北证学教育提供应急局特种操作证(IC卡)电工、焊工、电焊工、制冷工、高压电工、低压电工新办、复审、换证报考服务。

    武汉地区电工证找证学教育朱老师就可以报名培训考试,每月循环报名,课程学习完后即可安排考试,成绩合格后15天左右可以领证!

    应急管理厅(原安监局)颁发的低压电工作业操作证,需要在证书届满有效期60天内做复审,复审只需要考理论,很简单,培训机构会提供刷题软件,通过率高。新办资料:身份证、初中及以上毕业证(或户口本)、1寸白底登记照、其它表格资料由培训机构提供。

    复审(换证)资料:身份证、原证书、初中及以上毕业证(或户口本)、1寸白底登记照、其它表格资料由培训机构提供。

    低压电工新办750元、复审和换证450元,包含报名考试费、网课费和题库软件。每月皆有考试,一站式服务!

    电工特种作业操作证,是安监主管部门对单位进行安全生产检查的重要内容之一,是追究单位和作业人员安全事故责任的重要依据。各单位和个人从事低压电气操作、安装、维修等,必须取得电工特种作业操作证方可上岗工作。

    武汉武汉电工证报名方式:湖北证学教育咨询有限公司

    报名电话:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!