欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2023湖北住建厅七大员报名官网入口发布时间:2023-03-02 | 编辑:彭老师 | 阅读:

    建筑施工企业关键技术岗位人员可以叫七大员也可以叫八大员,施工现场专业人员,从事相关岗位人员都应该持证上岗。
    为什么有的叫七大员?有的叫八大员呢?甚至还有五大员或者九大员呢?
    七大员或者八大员以前最开始就是叫做五大员,那时候种类少一些,2021年开始住建部统一规定了七大员和八大员的种类,不管叫七大员还是八大员,其实都没有区别,都是一样的。
    住建厅七大员建筑八大员类别:
    施工员、质量员、材料员、资料员、标准员、劳务员、机械员,住建部统一规定目前只有这七个员。所以八大员或者九大员什么的其实就是七大员。
    住建厅七大员建筑八大员怎么报名?
    住建厅七大员全国采用统一报名网站,住房和城乡建设行业从业人员培训管理信息系统报名网站进行报名,基本报名流程如下:
    1.个人网站注册账户
    2.填写报名信息,上传报名资料
    3.开通课程挂学时,基本学时需要挂完
    4.参加考试
    5.出证
    以上报名流程我们都可以代办,您仅需提供基本资料给彭老师即可
    
    七大员证书是永久有效的,但前提是需要进行继续教育,想要证书长久有效就需要每年都做一次继续教育,从你拿到证书之后,32个课时的学习。需要报名的人员请联系彭老师184 0274 4656微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!