欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉正规叉车证培训学校考个叉车驾驶证要花多少钱?发布时间:2023-01-11 | 编辑:余老师 | 阅读:

叉车证书介绍

叉车证是由质监局(市场监督管理局)进行颁发的正规证书,证书是一个绿色的本本,证书每四年需要进行一次复审,终身有效。


本校叉车训练场地实拍

武汉哪里可以培训叉车司机

想在武汉地区培训学习叉车技术的朋友可以在武汉这个地方进行咨询了解。在武汉汉阳有一处叉车培训基地。想了解的师傅可以联系余老师发定位信息【13163310360】。

需要特别注意:很多培训叉车的学校,根本没有教学资质,没有培训场地,没有设备,没有专业老师进行教学,完全就是忽悠培训学员。对学员不负责任。

所以大家在选择培训学校的时候,一定要自己去实地了解一下。多看看,多了解,千万不要随便相信网上说的叉车简单,不用学,可以直接出证的,这些都是骗人的,都是不靠谱的。

学叉车需要多少学费呢

学叉车技术+考证的费用是1370元左右。如果你会开叉车只想考叉车证的费用是:1070元。考试很简单的,考试只需要耽搁一天的时间。考试后20天左右出证书。
★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

武汉及武汉周边想考叉车证的朋友们,可以找我们。我们学校不仅具有正规的资质,还可以为报名的学员开通精准提题库,也能为学员安排实操练习,让持证上岗不再是难事,而且我们学校就在武汉,安排考试非常方便,需要看叉车证的朋友们可以联系余老师:13163310360微信同号!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!