欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市空调制冷设备安装修理作业证报考简章发布时间:2023-01-10 | 编辑:余老师 | 阅读:

制冷与空调设备运行操作作业:指对各类生产经营企业和事业等单位的大中型制冷与空调设备运行操作的作业。

制冷与空调设备安装修理作业: 指对所指制冷与空调设备整机、部件及相关系统进行安装、调试与维修的作业。

发证机关:应急管理局(原安监局)证书3年一审,6年一换。报名后统一组织培训,考试,并且取得理论、实操成绩合格后,由发证机关制证后方可取得。

制冷工操作证报名条件:

1、年满18周岁且符合相关工种规定的年龄要求;

2、经医院体检合格且无妨碍从事相应作业的疾病和生理缺陷;

3、初中及以上学历;

制冷工操作证报名资料:

1、身份证复印件1份

2、本人照片1张(大小不分、底色不分)

3、初中或初中以上学历证1份(没有毕业证可提供户口册本人信息页)

4、个人健康承诺书1份(学校提供,本人签字按手印)

5、制证申请表1份(学校提供)

制冷工操作证考试形式:考试为机考,单人单座,80分及格,分理论和实操考试两部分。

制冷工是指操作制冷压缩机及辅助设备,使制冷剂及载冷体在生产系统中循环制冷的人员。

证书在中国应急管理局平台:http://cx.mem.gov.cn/上面可以查询

所有想考应急管理厅(安监局)上岗证的学员皆可到我校报名,由我校统一安排培训考试;报名了的学员由我校上报考试名单给市局,市局随机安排组织线下考试,各位学员务必亲自到场考试,已约考的学员未能到场考试,视为缺考弃考处理;届时组织最后一次补考!

考试皆在武汉市内,每周一批考试,请各位学员早些打算,早考早拿证!

报名咨询:131 6331 0360 余老师电话【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!