欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2023年武汉市低压电工证考完后多久能拿证?发布时间:2023-01-10 | 编辑:余老师 | 阅读:

低压电工作业:指对1千伏(kV)以下的低压电器设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验的作业。

报名咨询:131  6331 0360余老师(微信同号)

考试方式:理论+实操

报名条件:

1、年龄要求:18周岁至60周岁;

2、文化程度要求:初中及以上文化程度

注:没有毕业证的,提供户口本本人的那一页.

报名资料:

新取:

1、电子档身份证正反面1份;

2、电子档毕业证1份,没有毕业证的提供户口本本人那一页;

3、近期白底照片1张(背对白墙拍一张即可);

4、个人健康承诺书一份(由学校提供填写);

5、申请表(由学校提供填写);

复审:

1、电子档身份证正反面1份;

2、无事故证明;

3、近期白底照片1张(背对白墙拍一张即可);

4、申请表(由学校提供填写);

证书在中国应急管理局平台:http://cx.mem.gov.cn/上面可以查询

所有想考应急管理厅(安监局)上岗证的学员皆可到我校报名,由我校统一安排培训考试;报名了的学员由我校上报考试名单给市局,市局随机安排组织线下考试,各位学员务必亲自到场考试,已约考的学员未能到场考试,视为缺考弃考处理;届时组织最后一次补考!

考试皆在武汉市内,每周一批考试,请各位学员早些打算,早考早拿证!

报名咨询:131 6331 0360 余老师电话【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!