欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2023年武汉建筑七大员报名考试时间是什么时候呢?发布时间:2023-01-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

2023年湖北建筑七大员报名时间和考试时间都已经出来了,具体报考时间可以直接问余老师。今天我们跟大家讲一下关于湖北七大员报考的事宜。

湖北建筑七大员种类:施工员(测量员)、质量员、标准员、材料员、机械员、劳务员(预算员)、资料员 ,目前湖北只有七大员。其中需要特别注意的是,就是安全员不在建筑八大员之列,湖北是把安全员ABC另外单独区分开来的。

其中施工员和质量员分为土建、市政、装饰装修、设备安装这几个专业

湖北建筑七大员考试时间:湖北建筑七大员目前也已经开始组织考试了,每个月都有1到两批次考试。

湖北建筑七大员报名:在住房和城乡建设培训管理信息系统里面安排报名,证书是全国通用的,不限制地方和户籍使用,无需调转。

湖北建筑七大员报名要求:1.年满18岁即可

其他条件学历、工作经历等都没有硬性要求,年龄满足即可报考。

湖北建筑七大员考试:目前组织的是线下机考,需要统一参加考试,一般考试2小时考完。

湖北建筑七大员报名:1.统一报名网站报名2.提交报名信息3.审核过了之后需要网上挂课时4.参加考试5.考完当场出成绩6.成绩出来之后3天左右出证

建筑七大员是企业做资质、升级资质、招投标等必备证书之一。一般企业都会准备一到两套,
如果你人在武汉,可以先来联系余老师咨询,我校是武汉市直属考点,具有正规的办学资质,证书全国通用。
欢迎各大建筑企业咨询、报考湖北省建设厅七大员,人多价格可谈!报名咨询:131 6331 0360 微信同号

应急管理厅指定报考点
特种操作证!