欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专2023年可以自己报名吗?发布时间:2023-01-09 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专可以自己报名吗?电大中专的报名流程是怎样的?
    电大中专个人是无法报名的,必须要通过学校授权的教学中心才能报名。每年有上百万考生报名电大中专,学校是无法一对一报名的,所以就全部委托给了各地的教学中心。由教学中心收集学员的报名资料,统一上报学校注册学籍。
    电大中专改革后,需要学员自己操作注册,朱老师将注册流程分享,全国可扫码注册,无户籍限制,电话:13297991305

    电大中专可以自己报名吗?
    1.电中在线app(可以直接在度娘搜索,进入官网第一个就是了)
    2.用微信登录电中在线。(身份认证,上存身份证正反面,成功后进入人脸识别。)
    3.图像采集,通过图像采集小程序,采集个人基本照片,这个照片是学籍照片,需要拍好一点
    4.注册填报,需要扫描招生二维码报名。可以微信联系电大中专(电话17732150507),完成后提交报名信息,等待审核并及时关注你的报名进度
    5.填写完信息提交过后缴纳学费。
    6.等待查学籍在(app上能看到审核进度,可以随时观察)
    7.可自行登录app完成学习考试。
    8.需要自主招生二维码的同学可以电话联系。

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!