欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2023年武汉施工员个人应该怎么报考?发布时间:2023-01-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

最近有很多人问施工员怎么考,考试难不难。今天给大家说下,七大员的报考流程。

首先是报名,报名是需要找培训机构的(又有人问了,能不能不找机构自己报名呢?答:可以的!但是你自己报名的是没有题库的,你要自己去找题库学习,同时你自己报名之后一样的是会被系统分到培训机构那里去给你开课程、所以还不如直接找培训机构。)

报名之后机构会给你开通线上课程,需要本人线上刷课时,刷够之后才能够安排线下的考试。(刷课时的时候是会随机拍照人脸识别的)

考试是需要本人去线下参加机考的。题目全是选择题,总分100分,60分及格,考2个小时,考完即可出成绩,考完之后3到5天下证,下证之后是可以直接在【住房城乡建设行业从业人员培训管理信息系统】查询;
下图是证书样式
很多人听到要去线下考试就很怕,担心考不过,没关系,筑水青可以提供题库,只要认真学习,多刷题库考过是没问题的,也有VIP。你懂得。
如果你人在武汉,可以先来联系余老师咨询,我校是武汉市直属考点,具有正规的办学资质,证书全国通用。欢迎各大建筑企业咨询、报考湖北省建设厅七大员,人多价格可谈!报名咨询:131 6331 0360 微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!