欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市制冷工证怎么办理?条件是什么?发布时间:2023-01-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

众所周知,特种作业操作是危险系统非常大的行业,一旦操作不当,多半会产生非常严重的后果。这就是为什么从事特种作业人员必须要考取特种作业操作证的原因,持证上岗才是首要!制冷工操作证是不能以个人名义报名的,首先需要到应急管理局批准的培训教育机构报名,再通过机构上报资料给应急管理局,审核通过后预约考试,考试合格后等待出证,这是一个规范的流程。

注意:凡是本人不用参加考试的一律假证,大家一定不要上当受骗!


报名咨询:131 6331 0360 余老师电话【微信同号】

武汉报考制冷工证的条件是什么?

1.需要年龄在十八周岁以上,要符合制冷操作工的年龄要求。

2.需要体检合格后并且没有对制冷操作有影响的疾病。

3.学历初中以上。

每个月都会组织考试,报名可以随时报名,准备好了之后参加考试。

考试由理论考试+实操考试两部分组成。

如果考完试不通过怎么办?这个是不用担心的,会有一次免费补考的机会。考试很简单,多练题,培训认真听讲,通过率很高的。

我单位是湖北省应急管理厅直属安全生产培训机构,安全生产知识培训:特种作业【电工作业(低压电工作业/高压电工作业)、焊接与热切割作业(熔化焊接与热切割作业)、制冷与空调作业(制冷与空调设备运行操作作业/制冷与空调设备安装维修作业)高处作业(登高架设作业/高处安装、维护、拆除作业)高危行业主要负责人、安全管理人员【危化品学品生产经营单位/烟花爆竹生产经营单位】

所有想考以上工作上岗证的学员皆可到我校报名,由我校统一安排培训考试;报名了的学员由我校上报考试名单给市局,市局随机安排组织线下考试,各位学员务必亲自到场考试,已约考的学员未能到场考试,视为缺考弃考处理;届时组织最后一次补考!

考试皆在武汉市内,请各位学员早些打算,早考早拿证!报名咨询:131 6331 0360 余老师电话【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!