欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2023年怎么报名电大中专?发布时间:2023-01-09 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    怎么报名电大中专
    这里要说的是电大中专是不能通过个人去报名的,官网是没有开放个人报名入口的,所以通过个人去报名电大中专是不可能实现的。目前想要报名电大中专唯一的办法就是通过相关的教学中心报名。
    电大中专只有北京一所校区,而每年需要报名电大中专的小伙伴又是极多的,仅仅就靠一所校区是无法接待这么多学员的,这也是为什么官网不开放个人报名入口的原因了。
    所以招收学员这项任务就交给了与学校有合作的教学中心进行,由教学中心收集学员资料然后统一上报给学校。而且学历它也不是一交钱就有的,后续至少还需要一年的时间去拿到毕业证,中间的过程又是比较繁琐的,这里由教学中心的教务老师一对一接待小伙伴们。

    电大中专的费用大概是多少?
    电大中专在全国是没有一个固定收费的,从报名到毕业只要在1500-1800这个区间就是比较合理的,高于或低于这个区间就不建议去选择了,高于这个区间大概率是被薅羊毛了,低于这个区间没有毕业保障。
    毕竟学历不是一交钱就能拿到的,后续还需要一年的时间去跟进,没有哪家公司会不赚钱的帮你报名跟进,没有利润公司是无法正常运转的,说不定在你还没有拿到毕业证的时候就倒闭了也不是不可能。在这个区间里我比较建议选择1500块的,既实惠也有一定的毕业保障。

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!