欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2023年武汉考电工证在哪里报名?发布时间:2023-01-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

高压电工作业指对1千伏(kV)及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。从事电工作业必须持有电工操作证,电工操作证每3年需要复审一次。一人一证持证上岗,全国通用。

报名咨询:131 6331 0360 余老师电话【微信同号】

考试形式:本人参考、单人单桌、分为理论科目和实操科目,满分均为100分,及格分均为80分。

报名资料:

1、身份证复印件1份

2、一寸白底照片2张

3、初中及以上文化程度毕业证复印件1份

4、个人健康承诺书1份(学校提供,本人签字)

附:如复审操作证需提供证书原件扫描件或网查信息1份

高压电工操作证的考试难度并不大,只要有相应的文化水平且进行相应的培训、学习和练题,都是可以轻松取得证书的。

特种作业操作证每3年复审一次,复审时间在证书正面下方有标注。

目前电工操作证是全国联网的,全国范围内都具有法律效力,同时也支持在异地复审证书。

证书在中国应急管理局平台:http://cx.mem.gov.cn/上面可以查询。

电工证复审要考试吗?

是需要考试。电工证/焊工证/高空证/制冷证复审是需要考试,根据特种作业人员安全技术培训考核管理规定第二十三条规定特种作业操作证申请复审,特种作业人员应当参加必要的安全培训并考试合格。
我单位是湖北省应急管理厅直属安全生产培训机构,安全生产知识培训:特种作业【电工作业(低压电工作业/高压电工作业)、焊接与热切割作业(熔化焊接与热切割作业)、制冷与空调作业(制冷与空调设备运行操作作业/制冷与空调设备安装维修作业)高处作业(登高架设作业/高处安装、维护、拆除作业)高危行业主要负责人、安全管理人员【危化品学品生产经营单位/烟花爆竹生产经营单位】

所有想考以上工作上岗证的学员皆可到我校报名,由我校统一安排培训考试;报名了的学员由我校上报考试名单给市局,市局随机安排组织线下考试,各位学员务必亲自到场考试,已约考的学员未能到场考试,视为缺考弃考处理;届时组织最后一次补考!

考试皆在武汉市内,考场地点、考试时间不固定,请各位学员早些打算,早考早拿证!

报名咨询:131 6331 0360 余老师电话【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!