欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里可以进行电工证复审及电工证换证?发布时间:2023-01-07 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    因为规定电工特种作业操作证需要3年复核,6年换证,所以如果现在电工证到期,需要换证或者复核,年检。
    电工证多久换证:
    电工证换证的时间是你在接下来的六年里换证,但是复核换证不一样。复核需要在你领证之日起3年内复核,复核后6年内换证。很多人长期谈论年检,也叫复核。所以复核更年检是一个意思。具体来说,你是换证还是复核。你可以看看你的电工特种作业证上面的日期。

    电工证年审、换证所需材料:
    如果你想在成都更换电工证书和年检电工证书,你需要携带你的操作证原件和身份证复印件、蓝色背景一寸照片和学历证书复印件。如果你没有学历证书,你可以携带户口簿复印件。

    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,(原安监局IC卡):焊工证、电工证(高压、低压)、高空作业证、空调制冷证、危险化学品作业等报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!