欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉压力容器培训,怎么考压力容器操作证,多少钱发布时间:2023-01-06 | 编辑:余老师 | 阅读:

每月开班开课,每月开考。

武汉市快开门式压力容器操作证考试多少钱,快开门式压力容器考证

(1)报名;(2)培训;(3)参加 考试

报名:需要资料(照片+身份证反面+高中以上毕业证);

培训:包括(理论+实操)两部分;

参加 考试 先理论,后实操;

报名条件 需要初中或以上学历才可以申报。

压力容器操作证考试多少钱

1500元包含培训和考试全部费用。

压力容器作业员证书报考时间:

压力容器作业员证书是全年都可以报考的,不限制时间,如果有意愿,随时都可以。每个月都有考试,一个月一批。报名考试前还是提前联系余老师,以免不知道正确的考试时间而耽误考试。

压力容器作业员证书报考需要的材料:

身份证复印件;压力容器作业员证书报考表;免冠电子照片和证件照;学历证明或学生证复印件,以上所需材料缺一不可。

压力容器作业员的报考流程:

正规机构报考-线上缴费-领取资料-考生自主备考-根据规定时间准时参加考试-考试合格领取证书(不合格重新考试,1次补考未通过需要再次报考)
如果你人在武汉,可以先来联系余老师咨询,我校是武汉市直属考点,具有正规的办学资质,证书全国通用。五人以上团报价格可谈,欢迎企业及个人报考咨询131 6331 0360【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!