欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北建设厅施工员怎么报名考试?发布时间:2023-01-06 | 编辑:王老师 | 阅读:

    湖北建设厅施工员怎么报名考试?

    湖北施工员是湖北建设厅七大员里的一个工种,需要通过考试方能取得证书,那么湖北施工员咋报名呢?什么时候可以考试呢?

    湖北建设厅施工员报考条件:

    施工员条件不是很严格,基本上有一定的经验和学历都可以进行考试,

    年满22岁,中专及其女以上学历即可报考,没有学历我们也可以帮忙报名呢

    施工员分为四个类别:土建、市政工程、装饰装修、设备安装。根据自己从事工作内容进行选择即可。

    湖北建设厅施工员咋报名

    报名提供个人基本信息资料(身份证照片这些),由王老师做资料上报学校进行缴费,考试本人配合注册七大员系统账号。配合网上刷完学时即可参加施工员线下机考。考试当场出成绩,3天左右即可下载打印电子证书

    湖北建设厅施工员什么时候可以报名考试

    考试是滚动报名,早点报名就可以早点安排考试,所以想要报考的人员及时报名,争取早日考取证书。

    湖北建设厅施工员考试合格分数线

    施工员合计74个题目,分为单选多选和判断。满分为100分,只要考到60分就合格通过了,考试都是当场出成绩,能立马知道自己通过了没有。


    证培教育考试中心提醒您,七大员考试必须要本人亲自参考,如果您人在武汉或者湖北想考取七大员证书,可以致电王老师报名:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!