欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉去哪里考电工上岗证?考电工上岗证要多少钱?发布时间:2023-01-06 | 编辑:王老师 | 阅读:

    去哪里拿电工证电工证虽然是现在应急管理局颁发的,但是考试一般不直接去应急管理局,因为现在发证部门一般不接受个人直接申请电工证,都是发给当地认可的正规培训学校或者培训机构。

    考电工上岗证要多少钱?各地区考电工上岗证的费用不统一。

    因此,想考电工证书的朋友需要找一所具有特种作业资格的正规培训学校。报名后,当地学校将组织参加培训学习。培训结束后,他们将参加统一安排的考试。考试合格后,才能获得应急管理局颁发的电工证书。

    在哪里考电工上岗证?

    1、电工证书属于应急管理厅颁发的证书,证书分为低压电工操作证书、高压电工操作证书两类,1000v以下的工作考低压,反之,考高压电工。

    2.注册需提供身份证复印件、户口本带学历页复印件、手机号。到达登记处后,您需要填写操作证登记表、个人健康承诺书和实名认证。

    3.报名后需参加电工证考前安全知识培训,培训时间为:低压148学时,高压154学时。培训结束后,可参加电工操作证考试。

    4.考试分为理论和实践两类。理论知识合格分数为80分,理论考试合格后方可参加实践考试。

    5.考试合格后3-7天左右,你的个人资料会在考试期间传到国网。证书在全国通用,国网可以查。

    电工上岗证登记条件

    (一)年满18周岁,不超过国家法定退休年龄;

    (2)通过社区或县级以上医疗机构的健康经验,不妨碍器质性心脏病、美尼尔氏症、眩晕、歇斯底里、震颤瘫痪、精神疾病、痴呆等疾病和生理缺陷;

    (三)初中以上学历;

    (4)具备必要的安全技术知识和技能;

    (5)相应特种作业规定的其他条件。

    注册所需材料:

    1.身份证原件扫描件1份(正反面)

    2.实名制手机号

    3.健康承诺扫描件1份

    4.毕业证扫描件1份(初中及以上学历)

    以上是电工上岗证在哪里考试报名要多少钱?希望大家看完有一定的了解。

    我校专注特种作业操作证培训考证年审、价格合理、通过率高、拿证快、全国通租、国网可查,可异地复审换证,欢迎咨询王老师:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!