欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉什么地方可以办理焊工证?多少钱?发布时间:2023-01-06 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    焊工证是焊接行业的入门票。有了这个焊工证,就可以方便的进入焊接行业

    焊工特种作业操作证俗称焊工操作证,焊工上岗证。由安全生产监督管理局即安监局颁发,类是于身份证IC卡证件,全名是熔化焊接与热切割作业。这个证件是基本上岗证件,也是大家去考的必要证件。
    武汉办焊工操作证在哪里办?

    现在办低压电工证除了收费以为,还需要找到正规的培训考试学校报名,很多人咨询为什么考证能不能不来,可不可以软过,回答是统统不可以,焊工证一定要走正规的办理流程,千万不要听信他人的谎言,到时候办到的证书根本不能在国网上查询到。

    武汉办焊工操作证的地方有两处,一个在青山区,一个在洪山区光谷步行街,具体可以加文末微信,获取精准定位。

    在武汉考一个正规的焊工证需要多少钱?

    在武汉地区考一个焊工操作证的价格是775元,需要特别提醒大家:千万不要随便相信网上说的人不去参加考试,交钱2天就可以拿证的这些话,这些都是不靠谱,都是骗人的,大家千万不要相信。再者说了自己考的证含金量也高啊!出去工作也能把活干下来。

    现在有的焊工学员想要找一个正规的焊工培训学校学习焊工技术,考焊工证。但是不知道哪里有正规的焊工培训班,学校位于青山区高新技术产业园,是一所专业焊工培训机构及焊工特种作业人员考证培训中心,学焊工培训及考焊工特种作业操作证都可以到此地方进行报名,可以联系魏老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!