欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北企业怎么取得安全生产管理人员证,安全生产管理主要负责人发布时间:2023-01-06 | 编辑:余老师 | 阅读:

安全生产管理就是针对人们在安全生产过程中的安全问题,运用有效的资源,发挥人们的智慧,通过人们的努力,进行有关决策、计划、组织和控制等活动,实现生产过程中人与机器设备、物料环境的和谐,达到安全生产的目标。

安全生产管理机构和安全生产管理人员、安全生产责任制、安全生产管理规章制度、安全生产策划、安全生产培训教育、安全生产档案等。


办理费用:新办600元/人;五人以上团报价格可谈,欢迎企业报考咨询!

企业的安全管理人员,不管是专职的还是兼职的,都必须要持证上岗。
但并不是所有企业都必须配备安全管理人员。
《安全生产法》第十九条规定:
矿山、建筑施工单位和危险物品的生产、经营、储存单位,应当设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员。  
  前款规定以外的其他生产经营单位,从业人员超过三百人的,应当设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员;从业人员在三百人以下的,应当配备专职或者兼职的安全生产管理人员,或者委托具有国家规定的相关专业技术资格的工程技术人员提供安全生产管理服务。  
  生产经营单位依照前款规定委托工程技术人员提供安全生产管理服务的,保证安全生产的责任仍由本单位负责。
如果你人在武汉或者说能来武汉考试,可以先来联系余老师咨询【13163310360】我校是武汉市直属考点,具有正规的办学资质,证书全国通用。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!