欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉空调制冷考证报名有什么要求?发布时间:2023-01-06 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    我校是由湖北省应急管理厅指定的培训学校,空调制冷证由省应急管理厅颁发,该部门不接受个人报考,要到指定的培训学校提交资料,进行培训,统一安排考试,考试通过后,3-7个工作日左右拿证。(考试通过率高,拿证快)
    制冷证分为制冷等级证和制冷操作证,制冷上岗操作证是由应急管理局签发、在全国应急管理局均可查询。
    学空调制冷维修工种主要是针对小、中、大型空调或制冷设备进行操作、维修、安装、调试作业人员。
    从事这个行业,无证上岗要受处罚
    1.《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》第四十条生产经营单位使用未取得特种作业操作证的特种作业人员上岗作业的,责令停产停业整顿,可以并处2万元以下的罚款。
    2.情节严重的,依照刑法有关规定追究刑事责任。

    如果想报考的学员有超过复审换证日期,不能办理的,需要办理的人员请联系招生办朱老师!!!
    考证要求:年满18周岁,未到法定退休年龄,初中以上学历,身体健康。
    我校专注特种作业操作证培训考证年审、价格合‌‌理、通过率高、拿证快、全国通用、国网可查、异地年审、欢迎咨询朱老师。

    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,(原安监局IC卡):焊工证电工证(高压、低压)、高空作业证、空调制冷证、危险化学品作业等报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!