欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

外地户籍应该怎样在工作地报考电大中专?发布时间:2023-01-06 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专的报名不限区域的,就是说不管你在哪里,不管你是在广东,深圳,上海,北京都是可以随便报名的,电大中专的报名是线上报名,网络授课,线上考试远程教育模式、所以说你想要报名的话只要找到正规的教学中心就可以的报名啦。

2023年电大中专报名正在进行当中,更多报考流程和专业选择可咨询咨询报名电话:13163310360 余老师 (微信同)

2023年电大中专报名找的机构如何确认是否安全靠谱?

电大中专报名只能在教学中心提交报名资料,而教学中心都是由机构申请成为的,所以确认以下几点即可,

第一:缴纳学费一定要在教学中心对公账户上面缴纳,对公账户的抬头要和机构名称一致。

第二:缴纳学费后是否可以开具正规的收据、发票、合同等,需要加盖机构公章。

第三:是否可以提供大量近期学员报名记录,并支持实时官网查询验证(不要相信微信截图,要以官网实时查询为准)

没有初中毕业证能不能报名电大中专?

电大中专一年制是有条件的,理论上报名一年制是需要提供高中毕业证,两年制是需要提供初中毕业证的。

实际上审核不严格,也可以不提供,这样做会影响您以后无法通过政审(也就是报考公务员和当兵之类的),所以如果你有初中毕业证报名电大中专两年制是可以当兵并直面政审的,有高中毕业证就不需要电大中专毕业证也可以当兵。

电大中专报名是没有地域和户籍限制的,全国都是可以报名的;

中央电中,教育部唯一直属中专,学制短,下证快,费用低,全国通用,电大中专招生信息、报名时间、报名条件、学籍查询致电咨询余老师13163310360 (微信同号)   

应急管理厅指定报考点
特种操作证!