欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2023年电大中专招生对象、报名条件及时间发布时间:2023-01-06 | 编辑:朱老师 | 阅读:


    电大中专招生对象、报名条件、时间、授课方式、考试形式、毕业及颁证
    招生对象:应往届初高中毕业生及具有同等学力的社会在职人员。全国招生,报名不限地区、不限户籍。面向应往届初中毕业生、应往届高中毕业生的在职从业人员、复转军人及返乡农名工等
    报名条件:初中起点修两年制专业,需年满18周岁,高中起点修一年制专业,需年满18周岁。这里有一个小小的问题需要跟大家提醒,不管是一年制还是两年制都需要满18周岁,未满18周岁学校不予注册学籍。(成年了有些事儿才可以做哦)
    报名时间:全年滚动招生,每月4-6批次注加学籍,报名后7-10天注册好学籍信息
    授课方式:全程网络授课,录播课,一年制有105课时,两年制有200课时,都是不可以快进的。从报名一直到毕业所有流程都是在线上完成的
    考试形式:线上考试,2022年3月14日新增动态人脸识别考试,需本人出镜考试,全程录像。(人脸识别考试,只需要找到一台有摄像头的电脑即可,可以边考边查询答案,同时也会有教务老师在旁协助;但千万记得需要把手机调整为静音,人脸识别也会覆盖到声音的)
    毕业及颁证:学生修完本专业教学计划要求的最低毕业学分并达到最低修业年限,可获得中央广播电视中等专业学校毕业证书。一年制一年毕业,两年制两年毕业。

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!