欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工证去哪里学习、去哪里报名?发布时间:2023-01-06 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电工证怎么考困扰了很多人,比如去哪里学习、去哪里报名、报名需要什么等等,以往在网络不发达的时候,都需要先打听在去指定的地方咨询和报名,而现在有了网络,什么问题甚至是报名交费都可以在网上进行了。
    武汉电工证完整报考流程:

    提交报名资料给证学魏老师→网上报名→市局审核报名资料→刷学时练习题→实名认证预约考试→参加考试→考试合格后3天内拿证。(每天均可报名,每周有考试,报名可直接微信发资料报名)

    报名条件

    1.年满十八周岁,男性六十周岁以内,女性五十周岁以内

    2.初中及以上学历

    3.身体健康,无妨碍本作业的疾病及其他的生理缺陷

    需要准备好报名资料有这些一定要提前准备:

    1、身份证复印件1份

    2、本人照片1张(大小不分、底色不分)

    3、或以上学历证1份(没有毕业证可提供户口册本人信息页)

    4、个人健康书1份(学校提供,本人签字按手印)

    武汉办低压电工操作证在哪里办?

    现在办低压电工证除了收费以为,还需要找到正规的培训考试学校报名,很多人咨询为什么考证能不能不来,可不可以软过,回答是统统不可以,低压电工证一定要走正规的办理流程,千万不要听信他人的谎言,到时候办到的证书根本不能在国网上查询到。

    武汉办低压电工操作证的地方有两处,一个在青山区,一个在洪山区光谷步行街,具体可以加文末微信,获取精准定位。

    电工考试的形式是什么?

    很多人一听到考试都有些紧张,其实只要你多练习,那么考试也并不难。电工的考试分为理论和实操,理论是机考,而实操自然就是按照规定进行电工实际操作。满分100分,70分为及格,及格就可以通过。但如果第一次没有通过的话,那么还可以获得一次免费补考的机会,在下一次考试的时候补考就可以,但是还没有通过的话就需要作废成绩从新报考了。而在考试通过后,一般3-7天就可以获得证书,具体的时间由市局而定。

    各位考证的小伙伴们,考证一定要知道自己在什么场合使用的证件哦,有不懂的小伙伴们可以联系魏老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!