欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专一年制报名,毕业以后有什么用处?发布时间:2023-01-05 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专的一年制报名毕业以后可以用这个毕业证考取资格证,还能继续提升学历作为前置学历来使用。
    电大中专一年制毕业以后有还说呢么好的用处?
    我们都知道在报考一些资格证的时候是需要专业对口或者学历要求的,如果你专业不对口或者只有小学初中学历的情况下,那么就可以报考一个一年制的电大中专,毕业最后再去考资格证。
    提升学历的方式是初中--中专--专科--本科。如果你是小学初中学历想要提升专科,本科,那么也是需要高中/中专的学历作为前置学历的,要不然会造成学历断层的情况,电大中专的毕业证也是满足报考的提升学历的要求,单招,高考,成考,国开都是可以的。

    电大中专学历的优势和电大中专的优势是:
    1.免试入学:全国可报名,随时报名,报名流程简单。满十八周岁随时报名。电大中专面向社会招生。
    2.不需要到校上课,全程网上学习,学习时间自由
    3.毕业时间短:一年制毕业,最快10-12月毕业拿证,毕业证网上可查,国家承认
    4.毕业以后可报考各种资格证,二建证,消防证。会计证,药师证......

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!