欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北武汉住建厅七大员报考条件和取证流程发布时间:2023-01-04 | 编辑:余老师 | 阅读:

湖北住建厅七大员报考条件和取证流程

想报考湖北住建厅七大员但是不知道自己条件是否符合
不知道个人怎么去报名以及报名之后怎么才能考过拿到证书这是大家比较关心的问题

首先住建厅七大员属于上岗证书,这个根据自己的需求来选择报考岗位即可,不同岗位之间没有含金量高低之分。可以选择的岗位有:
施工员,质量员,资料员,材料员,标准员,机械员,劳务员

其中施工员和质量员又分为(土建施工 装饰装修 设备安装 市政工程)
所以总共是有13个岗位可以报考

湖北住建厅七大员报考取证流程
1.报名提供基本资料

2.完成16课时的培训学习任务

3.考试安排出来之后按时参加考试,考试成绩现场就可以处理
4.成绩合格一周内下载证书(快的话3天左右)

湖北住建厅七大员报考条件:
已成年并且没有达到退休年龄,高中及以上学历均可(没有学历也可以放宽要求)

需要有相关的工作经验(即工作证明)这个溪远报名可以提供

湖北住建厅七大员证书:
现在住建厅七大员证书都是电子版的,统一住房和城乡建设行业从业人员培训管理信息系统可以查询

七大员每个月都有考试,本人来配合一次,通过率非常高,VIP模式,全国通用无须调转,名额有限,先报先得!

如果你人在武汉,可以先来联系余老师咨询,我校是武汉市直属考点,具有正规的办学资质,证书全国通用。
欢迎各大建筑企业咨询、报考湖北省建设厅七大员,人多价格可谈!报名咨询:131 6331 0360 微信同号

应急管理厅指定报考点
特种操作证!