欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉标准员证怎么考个人报名需要多少钱发布时间:2023-01-03 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    标准员证考试一般采用先网上报名,再现场确认报名的报考流程,标准员证报名费用一般在600-2500元不等,证书等级越高,报名费用也会越高。
    标准员证怎么考个人报名需要多少钱
    个人怎么考标准员证
    标准员证报名流程一般如下:
    1、报名:一般在当地的建设厅官方网站即可报名,但是标准员报名是有条件的,例如学历条件、从事工作经历年限等,具备相应的报考条件,准备照片等信息即可报名;
    2、缴费:标准员证书考试是自费的,报名成功后一定要记得缴费,现在的缴费方式比较便捷,只要有开通的网银支付或其他电子支付权限,就可以在当地建设厅的官方缴费入口缴费;
    3、参加考试:标准员证是国家统一考试的,每年可有三次考试机会,根据考试时间到考点参加考试;
    4、发证:参加考试后,可通过官网查询成绩,成绩合格,即可到政府相关部门领取证书。

    标准员证报名费多少钱
    标准员证接受考生个人报考,也可以找相关部门批准的和有资质的培训学校或机构报名。标准员证考证加培训费用一共需要600元到2000元左右。
    标准员证是代表取得行业从业资格的一种证书。取得标准员证以后就可以从事相关行业的施工,管理等工作。

    标准员证报名条件是什么
    凡年满18周岁,且未达到法定退休年龄,身体健康,并具备下列条件之一者,可自愿报名参加住房和城乡建设领域施工现场专业人员培训测试:
    (1)具有土建类本专业或相关专业专科及以上学历从事与本岗位相关工作1年以上。
    (2)具有土建类本专业中职学历,从事与本岗位相关工作3年以上。
    (3)具有土建类相关专业中职学历,从事与本岗位相关工作4年以上。
    (4)非土建类中职及以上学历,从事与本岗位相关工作5年以上。
    (5)高等院校土建类及相关专业专科及以上应届毕业生不早于最后一学年,可自愿参加住房和城乡建设领域施工现场专业人员培训测试。

    湖北省住房和城乡建设厅简称住建厅七大员需要参加该部门指定的培训学校组织的线下考试。
    湖北建筑八大员想要报名-培训-拿证一站式服务的来找朱老师,通过率很高很高,拿证快,如果有企业需要建筑七大员报名考试的话,请直接联系朱老师13297991305/微信同号。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!