欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证在哪里报名考试?需要多少钱?发布时间:2023-01-03 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    武汉叉车证怎么考?考叉车证要多少钱?考叉车证的费用在1000元左右,主要报考报名和培训费用,叉车司机考试包括笔试和实践考试。实操考试分为桩试和路试两大项目。叉车考试由培训学校指导。如果没有实际操作经验,建议参加培训班学习,否则考试不及格需要补考。考试通过后,可以获得叉车证。

    只要每个人都会开车,学叉车就很简单了。每个人只要年满18周岁,身体健康,符合叉车型式考试的特殊身体要求,就可以参加考试。从零开始培训,包括教学和会议、模拟培训和实践教学。课程简洁实用,让学员在短时间内掌握叉车技术的操作要领。
    报考人员需要满足以下条件:

    1、年龄18周岁以上;

    2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;

    3、拥有初中以上文化程度;

    叉车证拿证时间:

    叉车培训完成,叉车考试通过后,大约10个工作日即可拿证,具体参照当地承诺办证期限

    叉车证复审流程:

    叉车证每四年年审一次

    叉车证复审条件:

    (1)在年审期届满3个月前,持证人向发证部门提出复审申请

    (2)男性年龄不超过60周岁,女性年龄不超过55周岁

    (3)在复审期限内中断所从事持证项目的作业时间不超过12个月

    (4)有安全、节能教育培训记录的

    (5)无违章操作或者管理等不良记录、未造成事故的

    (6)符合国家质检总局制定的考核大纲规定的具体条件

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    叉车证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!