欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉特种设备安全管理员A证办理流程 怎么办理?发布时间:2023-01-03 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    根据国家市场监督管理总局相关的特种设备作业人员规则规定,特种作业安全管理人员证书(A1-A8)现在已经统一合并成特种设备安全管理员证书A证,代号为A。
    《特种设备安全法规定》特种作业人员、安全管理人员、检测人员都应当按照国家规定取得相关证书才可上岗从事相关工作。
    特种设备安全管理员证报考
    特种设备安全管理员证的办理流程是什么?
    简单来说就是:报名——交资料——练题——考试——拿证!
    学习方式是手机刷题,只考理论不考实操。A1-A8八个项目都要学,考试题型包含了判断题、选择题、一共10道题,70分及格,考试时间为60分钟。第一次考试不合格可以补考一次。

    报考条件:年龄要求在18周岁以上且男不超过60女不超过55周岁。学历在中专或者高中以上学历,身体健康,满足工作对身体的要求。
    特种设备安全管理员证的有效期是4年,到期需要复审,申请人只需要在到期前2-3个月内发出申请即可,超过有效期未复审的,市场监督管理局会给注销。
    想要报考市场监督管理局特种设备操作证的朋友,可以到我校考察了解、报名学习!我校为正规的技能培训学校,有专门的实操培训基地,也是市区统一的考点!所考证件均可联网可查、全国通用,大家可以放心报名学习技术和考证!
    市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!