欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2023年湖北住建厅七大员建筑八大员报名多少钱?怎么收费?发布时间:2022-12-30 | 编辑:余老师 | 阅读:

根据国家劳动法规定,建筑施工单位部分岗位工作人员必须持证上岗,七大员的每个岗位都了代表今后工作发展的方向,目前国家对施工单位的要求也越来越严格,七大员的市场需求量也与日俱增。

联系人:余老师13163310360

七大员属于建筑施工现场专业人员,从事相关岗位工作的应该持证上岗,

七大员是哪七大员?

1.施工员:土建、市政、装饰装修、设备安装四个子专业

2.质量员:土建、市政、装饰装修、设备安装四个子专业

3.资料员

4.材料员

5.标准员

6.劳务员

7.机械员

一般单位为了招投标或者资质相关维护新办等,都会办一套或者几套来用,安排公司员工等人来考试即可。

七大员报名条件:

1.学历:中专及其以上学历都可以,年满18岁以上,没有学历也可以报考。

2.工作证明:我们处理,你自己有单位可以自己单位开,自己单位不方便或者比较麻烦,我们都可以开。

这个七大员报考要求比较宽泛,没有什么特殊的要求和限制,在可以考的时候报考一个,不耽误太多时间和精力,有证书放着总比没有好。

七大员报名形式:

七大员目前是线上安排报名,住房城乡建设行业从业人员培训信息管理系统报名。

你仅需提交基本资料给甘建二这边,甘建二这边报名,不用自己操心。

七大员线下机考模式,一般2个小时考完,考完3天出证。考试总分100分,60分及格,当场出成绩。

七大员报名甘建二可以提供:

1.七大员新报名

2.七大员新报名+VIP

3.七大员继续教育年审,一年一次

建筑七大员证书报名+题库等。咨询联系余老师:131-6331-0360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!