欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉考一个正规的焊工操作证要多少钱?在哪里可以报名?发布时间:2022-12-30 | 编辑:余老师 | 阅读:

【焊工操作证介绍】

焊工操作证属于特种作业操作证,证书是由安监局进行颁发的正规证书,证书全国通用,证书是一张ic卡片。现在全国大部分地区都是发的电子证;证书每3年一审,6年一换。

在武汉考一个正规的焊工证需要多少钱?

在武汉地区考一个焊工操作证的价格是775元,需要特别提醒大家:千万不要随便相信网上说的人不去参加考试,交钱2天就可以拿证的这些话,这些都是不靠谱,都是骗人的,大家千万不要相信。

在哪里可以报名?

一般考这种特种作业操作证,都是需要到湖北省应急管理厅直属授权的培训学校报名,我校就是考点。

报名所需资料

身份证原件一份及身份证复印件一份

初中及以上学历毕业证

户口本个人页扫描件一张
应急管理局特种作业操作证,高压电工操作证,低压电工操作证,焊工证
登高证报名、培训、考试报名,余老师:13163310360,随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,通过率高,下证快;5人以上团报有优惠联系老师详询;

应急管理厅指定报考点
特种操作证!