欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2023年住建厅七大员怎么延期?哪里可以报名?发布时间:2022-12-30 | 编辑:王老师 | 阅读:

    2023年住建厅七大员怎么延期?证培王老师告诉你

    我们所说的住建厅颁发的七大员有哪些。

    七大员包括施工员、质量员、资料员、材料员、标准员、劳务员、机械员。安全员不属于七大员,被单独分出去了现在叫安管三类人员。

    七大员报考条件是什么呢?

    凡年满18周岁,且男性不超过60周岁、女性不超过55周岁,身体健康,并具备下列条件之一的(年龄计算以网上申请报名的日期为准),均可自愿报名参加考核:

    1、具有土建类本专业专科及以上学历,1年以上从事与本岗位相关工作经历;

    2、具有土建类相关专业专科及以上学历,2年以上从事与本岗位相关工作经历;

    3、具有土建类本专业中职学历,3年以上从事与本岗位相关工作经历;

    4、具有土建类相关专业中职学历,4年以上从事与本岗位相关工作经历;

    5、具有非土建类中职及以上学历,4年以上从事与本岗位相关工作经历(此条件只能报考材料员、劳务员、资料员)

    七大员每年考过之后要不要年审呢?

    是需要的,考过之后每年都要进行年审,年审是不需要重新考试的,只需要提交资料然后刷课时即可。

    证培教育考试中心提醒您,七大员考试必须要本人亲自参考,如果您人在武汉或者湖北想考取七大员证书,可以致电王老师报名:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!