欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉叉车证怎么考?考叉车证多少钱?发布时间:2022-12-30 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车作为一种特殊的设备,在这个物流业迅速发展的时代尤为重要。驾驶叉车意味着更多的就业机会。叉车操作人员在上岗前必须接受正规技术培训.持有叉车证上岗,这样才有利于安全生产.持证上岗也是严格的法律规定。

叉车驾驶证属于特种设备作业操作证。叉车驾驶证是市场监督管理局(原质量监督局)颁发的特种设备作业操作证。没有此证书,叉车司机是不能驾驶叉车的。
叉车驾驶证报考流程:
1.想要报考叉车证书的学员,需要到当地市质量监督局(现市监督管理局)下属的认可叉车培训学校报名。
2.报名时需要到医院进行体检,并要求填写特种设备作业证申请表。
3.之后,培训学校将申请表和体检报告等报名资料上交市质监局审核。
4.资料审核通过后,可以根据培训学校的要求进行学习.参加考试。
4.考试结束后,一般当天就能出成绩,通过考试的人,15天左右就能拿到证书。

我校叉车报名费900元,包含考试费。练车150一天。如果你本人会开叉车,可以报考叉车考证班900+150练一天考场熟悉考试流程。如果你本人不会开叉车,就需要报叉车速成班3-5天,根据个人熟练程度。费用就是1350-1500.根据自身来选择。


如果你人在武汉,可以来我校报名,我校是市监局指定考场,内设理论跟实操考点,在我校报考叉车证,速度快,提供叉车证考试题库,下证快,省时,省力,省心,欢迎咨询祁老师13277975732
应急管理厅指定报考点
特种操作证!