欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市电工证报名考试地址在哪发布时间:2022-12-30 | 编辑:祁老师 | 阅读:

低压电工证,俗称:低压电工作业证、低压电工操作证、低压电工上岗证,是指对1千伏(kV)以下的低压电气设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验的作业人员所必须持有的证件。 

电工执照对电工来说非常重要。上班有电工证,不小心发生事故,最多是违法。没有持有电工证,就要负刑事责任。而且一旦持有电工证,说明你对安全生产了解很多,这也是对自身安全的一种保障。 

祁老师:132-7797-5732微信同号
考试形式:理论跟实操。报名后我校会给学员开通低压电工证课。手机上面刷课同时可以刷我校提供的模拟题库(和考驾照科目一类似)考试的题目就是从这个题库里面抽取的,考试不难,只要刷题都能过。

实操考试也是比较简单,详询祁老师13277975732微信同号

报名资料:身份证正反面、户口本个人页、手机号

我校是武汉市应急管理局指定的特种操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的特种操作证报考中心,报考咨询祁老师13277975732微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!