欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

网上电工证包过是真的吗?武汉电工证办理发布时间:2022-12-29 | 编辑:祁老师 | 阅读:

网上卖的电工证很明显就是假的的,特别是那种说给钱就能包通过的说法,不要被别人的广告词所诱导,很多都是噱头忽悠大家报名。如果是正规的电工证培训从考试到拿证都不止15天的时间,凡事说交钱就能拿证的都是在国家应急管理厅平台查询不到的。

 低压电工证多少钱包通过,低压电工证的多少钱不包通过,也是根本不存在包通过的,考试都是自己考,不要相信网上的所谓包括,那种证国家是不承认的。

132-7797-5732微信同号
低压电工证考试须知:

 1、参加考试:必须由本人参加考试,考试顺序由考场叫号安排位置,不能相信不考试,包通过拿证的骗局,如果拿证那么简单的话国家也不会严查此证了,也不会有企业无证受高额罚款了,聪明的你应该知道是非了。

2、考试分为理论+实际操作,理论为机考,一人一桌和考驾照一样,考试题目共100道题(70道判断题、30道选择题,80分及格);实际操作是模拟考试,仿真考试设备,考试难度低,招生老师也会有交代的。

 3、考试时间:每月都会有1-2批考试,复审人员可以提前2-3个月报名。

4、证书下载:考试成绩合格后三个工作日可以在本地区的应急管理厅官网查询,证书为电子证,全国通用,可异地复审换证。

报名提供资料:一寸白底电子照片,身份证正反面照片,初中及以上毕业证照片(没有学历用户口本本人页复印件)。

报名费:775元包含培训考试费。

我校是武汉市应急管理局指定的特种操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的特种操作证报考中心,报考咨询祁老师13277975732微信同号

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!