欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市高处作业证怎么考?高处作业证费用是多少?发布时间:2022-12-29 | 编辑:余老师 | 阅读:

高处作业证怎么考?首先我们来了解一下什么是高处作业证?

是指从事登高架设或者高处安装、维护、拆除作业的人员必须要考取的高处作业特种作业操作证。现在是由应急管理局颁发证书,有效期6年,三年需要复审六年需要换换证后才可以继续使用。考取高处作业证,需要到该证书发证机构应急管理局允许的培训机构进行登记报名,等培训机构将资料提交给该部门后才可以参加考试,一般证书的下证时间是一个月左右。


报名咨询余老师:13163310360

高处作业证的报名条件是什么?

第一:年龄必须要到十八岁以上且不超过法定退休年龄

第二:身体健康不能有妨碍高处作业操作的疾病或者生理缺陷

第三:有初中以上的毕业证书

第四:满足高处作业的其他条件

高处作业证的费用:新训和复审价格不一样

新训考试的费用是775元;复审就只考理论,总费用是455元。是根据国家统一标准来收取的费用。
应急管理局特种作业操作证,高压电工操作证,低压电工操作证,焊工证
登高证报名、培训、考试报名,余老师:13163310360,随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,通过率高,下证快;5人以上团报有优惠联系老师详询;

应急管理厅指定报考点
特种操作证!