欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉气瓶充装证(P)怎么报考?去哪报名办理?发布时间:2022-12-29 | 编辑:余老师 | 阅读:

气瓶充装是特种设备作业中的一种,气瓶充装作业人员是接触危险化学品气体还是各种压力、各种类型的气瓶,都有具有一定危险性的。所有是需要经过专门的安全技术培训,并通过安全知识和技能考核,在培训机构进行报名考试,考试合格才可获得气瓶充装证。只有考取了气瓶充装证的才可上岗就业,无证上岗是属于违法行为。

报名招生余老师:13163310360

办理气瓶充装作业人员证,需要去机构进行报名,提交报考资料及报名费用,然后参加考试,考核包括理论知识考核和实际操作技能考核两部分,考试考到70分及以上即为合格,两项考试都合格者,一个月即可获得市监局颁发的特种设备作业人员证书。气瓶充装人员是指从事无缝气瓶、焊接气瓶、纤维缠绕气瓶、低温绝热气瓶以及内装填料气瓶等充装作业的人员。此类人员都是需要持证上岗的。

气瓶充装操作培训项目:

(1)永久气瓶充装

(2)溶解乙炔气瓶充装

(3)液化石油气气瓶加注

(4)汽车气瓶充装

气瓶充装作业人员证,项目代号为“P”,是从事气瓶充装及其相关岗位工作的的必备上岗证。由市场监督管理局颁发,证书形式是个小绿本形式的,证书需要每四年进行复审一次,复审合格后可继续使用。注意需要提前1-2个月进行复审。
武汉市市场监督管理局的叉车证
、起重作业,电梯维修、特种设备安全管理、压力容器、锅炉作业等证书,新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用,报名联系余老师13163310360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!