欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉报名叉车证考试要求高不高,拿证时间是多久。发布时间:2022-12-29 | 编辑:余老师 | 阅读:

根据《特种设备安全监察条例》的规定:叉车操作员必须经专业培训和考核,取得地、市级以上质量技术监督行政部门颁发的作业人员资格证书,方可从事该项工作。那么2023年,怎样才能快速拿到叉车证呢?


报名招生余老师:13163310360

一、报考叉车证的人员应当符合下列条件:
1、年龄18周岁以上且55周岁以下;
2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;
3、拥有初中以上文化程度;
4、有与叉车操作作业相适应的工作经历,
5、具有相应的安全技术知识与技能;(如没有就需要先培训)
6、符合安全技术规范规定的其他要求。
叉车证是特种设备作业操作证,由国家质量监督管理局核发《中华人民共和国特种设备作业操作证》,叉车是属于工具车辆,只能在单位的工作场地内使用,且不能当交通工具在路上行驶。
二、叉车证考试所需材料
1、身份证复印件;
2、学历毕业证复印件;
3、一寸彩色相片。
注:以上资料均可提供电子版或带上原件到本中心进行复印即可!
武汉市市场监督管理局的叉车证
、起重作业,电梯维修、特种设备安全管理、压力容器、锅炉作业等证书,新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用,报名联系余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!