欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考电工证大概需要多少钱?为什么费用差很多?发布时间:2022-12-29 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    “低压电工证”,又称“上岗证”、“操作证”等。它由“安全生产监督局”(现在安监局已经并入国家应急管理部)颁发,适用于1000V以下的电工作业,是电工行业用途最广泛的证件。

    低压电工证3年复审一次,6年换证。如果换证过期,那电工证作废,必须重新参加培训和考试。(注:电工证年审、换证一般需提前1-3个月)

    各学校培训费用不同

    其实不管如何进行考试,最后都是由应急管理局发证的,而且是全国可查。所以如果是要报名考试,你之前已经学习过相关的知识点等,那么直接正常报名即可,这样只需要缴纳基础的报名费用。但是现在电工证的考试都是要有明确的培训过程和课时要求,是必须要在有资质的培训机构先培训再去考试的。

    网上怎么报名电工证?

    电工操作证是可以在网上报名的,一般是先要找到培训机构,将报考人的资料提交给机构老师,缴纳报名费用由老师代报名,通过应急管理局审核就可以。

    武汉线下去哪里报名电工证?

    线下报名的话就直接到培训机构学校现场报名就可以了,但是需要带好报考需要的资料。在武汉青山区或则汉阳经开未来城就可以报名,报考电工证的朋友可以选择这个机构报名,颁发的证书都是正规全国联网可查的证书。
    考电工证大概需要多少钱?

    其实大家都知道需要到正规的培训机构去报名,然后还要进行课程培训。但是如果我们选择的报名渠道是一些中介公司等,那么肯定对方还要收取一定的中介费用等等。那么还是要特别注意好到不同的培训学校直接报名,或者是通过对方的招生老师来报名,这样不只是报名和考试有保障,费用上也都是统一的。

    电工证报名费用为775元,其中包含培训费和考试费,实操考试费用为175。

    确定是否有额外收费

    考电工证大概需要多少钱?其实一般只需要775元费用即可培训和考试,20天左右就能领证,后续的工作也同样是很简单的。不过报名的时候就要确定好对方是否有额外的一些费用,正规学校都是有明确的收费标准,不会有任何的额外收费,这样也可以节省一部分的费用

    在武汉地区如果有想考电工证以及其他特种操作证的朋友,我校是武汉市应急管理局指定的特种操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的特种操作证报考中心,报考咨询电话(魏老师):13163244365
应急管理厅指定报考点
特种操作证!