欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉零基础学叉车考证在什么地方 费用大概是多少发布时间:2022-12-29 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车作为特种设备,在这个物流行业高速发展的时代显得尤为重要,会驾驶叉车也就意味着多了一份就业机会。叉车操作人员上岗前必须经过正规培训、持证上岗,这样才有利于安全生产、也是硬性的法律规定。

1、叉车考证班培训理论课集中授课,随到随学,循环上课,可插班培训,每周内可安排考试。

2、叉车培训实操课实行一对一指导,每日08:00-16:00培训,可随到随学,学会为止,不设时间限制,学员也可根据个人情况预约时间培训

叉车考核发证:叉车考证班每周都可安排考试,由武汉市市场监督管理统考,合格者颁发叉车司机操作证,即《特种设备作业人员证书》,证书国内通用,可以在国家质检总局网站上查询。

可选班次:
1、不会开:1350-1500,培训3-5天后考试合格后等拿证,适合不会开叉车的学员。
2、会开:1050元,考前练一天考场,熟悉考试流程。适合有经验学员。
如果你人在武汉,可以来我校报名,在我校报考叉车证,速度快,提供叉车证考试题库,下证快,省时,省力,省心,欢迎咨询祁老师13277975732
应急管理厅指定报考点
特种操作证!