欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

锅炉证武汉市周边哪里可以报考?发布时间:2022-12-29 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    司炉工是操作锅炉这种特殊设备的特种技术作业的专门人员。司炉工的概念也在随着经济的发展而发展,社会的变革而延伸,如冶炼,火力发电等行业专门负责燃料燃烧和火候的司炉工。锅炉在国民经济中占有一定的地位,是工业。司炉工是锅炉司炉人员的简称农业及民用中不可缺少的动力设备。由于锅炉是具有危险的设备,所以要求操作人员必须经过安全技术培训考核,合格之后并取得证书后方可上岗。
    锅炉工作不是一般的工作,锅炉工是需要有技术的,同时还需要技术的持有锅炉证的人员才能从事的职业,所以需要从事锅炉工作,但是还没有考证的朋友,就可以先考证才能上岗的,锅炉证大概需要一到两个月时间,没有地域限制的,需要报名的朋友抓紧时间赶紧报名吧。

    考锅炉证要注意,锅炉证目前有三种,分别是工业锅炉司炉G1,电站锅炉司炉G2,锅炉水处理G3,三个类别的锅炉证对应不同的工作,报名时候需要问清楚自己所需要报考的工种,再做报名。
    锅炉证不管你考的工业锅炉司炉证,还是电站锅炉司炉证,或者是锅炉水处理操作证等等,证书都需要参加复审,这类证书复审没四年一次,复审成功才可以继续使用。

    一些朋友担心锅炉证考试,怕考试不能不同,这里说一下,目前锅炉证的考试难度不大,一般人都可以考过的,锅炉证培训学校有专业的练题软件给你练习,理论考试很容易就达到70分了,而锅炉证实操考试也非常简单,只要你会基本的操作,按照考点老师的要求进行安全操作,都是可以通过考试,获得锅炉证的。

    想要报考市场监督管理局特种设备操作证的朋友,可以到我校考察了解、报名学习!我校为正规的技能培训学校,有专门的实操培训基地,也是市区统一的考点!所考证件均可联网可查、全国通用,大家可以放心报名学习技术和考证!
    市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!