欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉怎么考叉车证多少钱?叉车培训考证必看!发布时间:2022-12-28 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    在武汉考取一个叉车证其实很简单只要在市监局所授权的正规且有资质的培训机构或者培训学校进行报名就可以了,考叉车证和考驾驶证是差不多的,都是需要考理论知识和实际操作的,考试这两个都合格者在一个月左右既可以取得证书,报名费用在900-1500之间,需要培训技术如果你不会开叉车证就需要培训技术,培训加考证,那么价格就是1500元左右了。

    武汉叉车培训考证

    叉车证是叉车司机上岗的必备证件,因为叉车是属于特种设备操作起来是具有一定危险系数的,没有专业的实操能力没有经过正规的考培,没有取得市场监督局颁发的叉车证是不允许上岗就业的,无证上岗属于违法行为。

    叉车证有两项考试:线下计算机考试单人单桌+实际操作考试,满分为100分,考到70及以上者即为合格,证书全国通用,联网可查,需注意的是叉车特种设备作业人员证需每四年进行复审一次,复审需提前1-2个月进行申报。
    武汉叉车证考试培训

    叉车理论考试需要练习叉车证考试题库,而实操考试则需要练习叉车技术,其中包括叉车倒桩入库,叉车托盘堆垛,叉车S路绕桩等等,需要参加叉车培训才能够顺利通过。

    申请叉车证需要准备哪些资料?申请叉车证的朋友要提前准备好以下材料:

    1.特种设备作业人员考试申请表(学校准备)

    2.身份证正反面复印件1份

    3.两寸白底彩色免冠照片2张

    4.初中以上学历证明(可用毕业证或户口个人页)

    5.基础体检报告(体检项目:色弱、色盲、四肢是否健全)同驾照体检一样

    报考人员需要满足以下条件:

    1、年龄18周岁以上;

    2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;

    3、拥有初中以上文化程度;

    这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系魏老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!