欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉2023年考焊工操作证在哪里报名?发布时间:2022-12-28 | 编辑:余老师 | 阅读:

往往很多人员以为考取焊工证需要到应急管理厅(安监局)去报名,但是实际情况并不是这样的,因为应急管理厅是不负责报名培训的,都是下拨到他们下属的单位进行培训考试,每个城市都有培训考点,我校是武汉考点之一,在洪山区、汉阳区、青山区都有办公地点,我校是应急管理局下面指定的考证培训中心。

报名招生余老师:13163310360
因为现在考取安监局的焊工特种作业操作证是分为理论考试跟实操考试,上面的考点是可以同时考取焊工证的理论跟实操,自2022年7月份开始,市局规定理论实操分开考,分两个半天完成考试,且不允许自己学校学员在自己考场考,每周一批考试,考试时间和地点不固定,看市局随机安排,所以请学员提前安排好时间,听从我校考务老师安排。
在哪可以报名办理焊工上岗证呢?
一般应急管理局都是委托给培训机构进行报名,报考者需要然后提交申报材料审核,审核合格以后就算报名成功,然后统一参加培训考试,考试必须本人参加,报考者需经过安全技术理论培训和实际操作培训,考试分为理论机考和实际操作两项考试,必须两项都合格(考试分数考到80分即为及格)才会颁发证书,下证时间通常都是一周左右。

大家在考完证书时候需注意的是焊工证是属于特种作业操作证,一般需要三年进行复审一次了,如果焊工证逾期三月末复审,相关部门将给予注销处理,大家复审时候需要提前1-2个月进行复审,在机构报名复审只用参加理论考试,复审不需要考实操。

应急管理局特种作业操作证,高压电工操作证,低压电工操作证,焊工证登高证
报名、培训、考试报名,余老师:13163310360,随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,通过率高,下证快;5人以上团报有优惠联系老师详询;
应急管理厅指定报考点
特种操作证!