欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

电梯修理证复审需要哪些资料 复审需要工作单位吗?发布时间:2022-12-28 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电梯修理证是由市场监督管理部门颁发的证书,是属于特种设备作业人员证里面的电梯作业。项目代码为T,电梯修理证的年审周期为每4年一次,年审前是需要提前3个月左右提出年审申请的,那么我们电梯修理证年审需要工作单位吗?
电梯修理证年审在它的发证单位年审是需要工作单位盖章的,但是一般来说发证机构是不接受个人业务的,所以很多的时候还是需要去代理的机构年审,在代理机构年审是不需要单位盖章的,只需要的提供机构需要的资料就可以了

复审提交资料:电梯证原件、身份证正反面、2寸白底照片。

复审电梯证不需要考试,只要提交以上资料给祁老师全程代审,等待复审周期15天左右,祁老师通知取证。

复审代办费用300元,一次性收费,电梯证全国通用全国通审,只要你的证到期了都可以找祁老师复审。正规证件,国网可查。13277975732微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!