欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

关于湖北省应急管理厅特种作业操作证的换证复审问题解答!发布时间:2022-12-28 | 编辑:余老师 | 阅读:

现在的应急管理厅,以前叫安监局颁发的《特种作业操作证》若到期了,现在需要换证或者复审,但是现在好多人员不了解具体的情况,今天武汉应急管理安全培训的余老师给大家简单的讲解下关于《特种作业操作证》的复审跟换证的相关问题。

报名招生余老师:13163310360

 
特种作业操作证复审:特种作业操作证复审为3年一次,例如你是2017年2月21日领取的特种作业操作证,那你就应该在2020年2月20日前去应急管理厅下面的考证培训中心进行报名后参加考试进行复审,有个好消息就是,假如你复审复审时间忘记了,超过了时间,证书就自动失效了,需要重新考取;

特种作业操作证换证:特种作业操作证换证为6年一次,例如你是在2017年2月21日领证,那你需要在2020年2月20日前进行复审,复审后在2023年2月20日前进行换证就可以了,若你因为超过了2023年2月20日,那就不能换证了,因为国家应急管理厅的查询网站,在你证书到期后,即使超过一天没有换证,系统就会自动删除你的记录,所以你必须要提前三个月换证,不然就作废了!

特种作业操作证工种:特种作业操作证种类有:低压电工、高压电工、焊工特种作业、高处作业、制冷作业、继电保护作业、电力电缆作业等。

应急管理局特种作业操作证,高压电工操作证,低压电工操作证,焊工证
登高证报名、培训、考试报名,余老师:13163310360,随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,通过率高,下证快;5人以上团报有优惠联系老师详询;

应急管理厅指定报考点
特种操作证!