欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉特种设备作业气瓶充装P怎么报考发布时间:2022-12-28 | 编辑:祁老师 | 阅读:

气瓶充装指的是利用专用充装设施,将储存在压力容器中或者气体发生装置中的气体或液体介质充装到各类气瓶内的过程。

气瓶充装属于特种设备作业,根据特种设备作业从业要求相关规定,凡是从事特种设备作业的人员必须经专门的安全技术培训并考核合格,取得特种设备作业操作证后方可上岗作业。
气瓶充装作业人员证,俗称气瓶充装证、气瓶充装P证,项目代号为“P”,是由现在的市场监督管理局(原质监局)考核颁发的证书,该证书有效期为4年,每4年需要复审一次,复审以后可继续使用。

想要报考气瓶充装作业人员证,需要找正规学校机构报名,按照报考流程经过学习再参加考试,考试内容一般包括理论知识考核和实际操作技能考核两部分,考试分数达到70分及以上为合格,考试合格后一般15天左右可出证,具体出证时间视相关部门出证流程而定。

考试前老师会给大家发气瓶充装作业人员证考试模拟题库练题,因为考试都是从题库中抽取原题考,类似于驾照科目一,考试比较简单,通过率有保障。

武汉市市场监督管理局的叉车证、起重作业,电梯维修、特种设备安全管理、压力容器、锅炉作业等证书,新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用,报名联系祁老师13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!