欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

高空作业证如何报考?武汉考高空证需要多少钱?发布时间:2022-12-28 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    高空作业证是属于特种操作证,从业人员必须持证上岗,高空作业证报考时需要在应急管理局所授权的培训机构或者培训学校进行报名,报考者年龄需满足18岁且不超过法定退休年纪;初中及以上的学历要求;身体健康不妨碍高空作业的其他身体疾病。

    报名时需提交以下报考资料:

    1、身份证正反面复印件2张

    2、学历证明初中及以上,也可提供户口本本人那一页

    3、填写健康承诺书

    武汉报考高空作业证需要本人参加理论和实际操作考试,考试满分是100分,分数考到80分即为及格,随时可报名,每个月都会有考试安排,理论考试考试题型主要是选择题和判断题,考前会给到你个理论题库进行模拟题库练题,当你模拟考试分数练得到80及以上,有考试安排时就可以参加考试了。
    武汉高空作业证报名培训考试

    武汉考高空作业证需要多少钱?高空作业证报名费用为775元,其中包含培训费和考试费,实操考试费用为175。

    高空作业证是特种操作证的一种,指凡在坠落高度基准面2m以上(含2m)有可能坠落的高处进行的作业。细分为登高架设作业、高处安装、维护、拆除作业该证件不是终身有效的,每三年需复审一次,复审要提前1-2个月。

    在武汉地区如果有想考高空作业证以及其他特种操作证的朋友,我校是武汉市应急管理局指定的特种操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的特种操作证报考中心,报考咨询电话(魏老师):13163244365
应急管理厅指定报考点
特种操作证!