欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车培训考证流程只需三部发布时间:2022-12-28 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车证怎么考?

叉车证是由市场监督局颁发的特种设备作业人员证书,一般叉车证发证部门是不接受个人报名,只能通过考试考取,在武汉有资质的培训机构报名,参加培训,考试合格后即可取得。

特种作业人员的考核包括考试和审核两部分。考试由考核发证或其委托的单位负责;审核由考核发证负责。

在考叉车证前首先要学习安全知识,要通过正规培训机构进行培训。考试合格者15-20天左右可领书(可通过邮寄或到校现场自取)

叉车证办理流程:

第一步:培训机构或培训学校报名咨询

第二步:提交报名资料(身份证正反面、学历证明、照片、健康书)、缴纳费用(在本处报名,均按国家相关部门指导标准进行收费,报名可开具正规增值税发票)

第三步:考前培训,参加考试(理论考试+实操考试)

叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)

如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证等证书,可以联系我们,我们学校设理论实操考点,源头考点单位,周周考试,拿证时间快,费用低。报名热线:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!