欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

电工证在网上怎么报名?武汉线下报名哪里可以报?发布时间:2022-12-28 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电工是当今社会中非常常见行业分部也很广泛的职业,哪里需要电哪里就需要电工,而电工上岗必须持有电工操作证,就是俗称的电工上岗证。不管是正在从事电工工作还是准备从事电工工作,只要上岗就要考取电工证。很多师傅不知道电工证在哪里可以报名,可不可以在网上报名,线下报名又在哪里?
    网上怎么报名电工证

    电工操作证是可以在网上报名的,一般是先要找到培训机构,将报考人的资料提交给机构老师,缴纳报名费用由老师代报名,通过应急管理局审核就可以。

    武汉线下去哪里报名电工证?

    线下报名的话就直接到培训机构学校现场报名就可以了,但是需要带好报考需要的资料。在武汉青山区或则汉阳经开未来城就可以报名,报考电工证的朋友可以选择这个机构报名,颁发的证书都是正规全国联网可查的证书。

    武汉电工证需要线下考试吗?

    电工证考试需要到现场考,笔试是采用机考的形式,上午考试,一人一张桌子一台电脑,实操考试需要提前一天培训参加完培训后第二天下午考实操。所以电工师傅们需要找当地的培训机构报名,方便考试。

    电工证考试须知:

    1、凭准和有效身份证参加考试。

    2、考前15分钟到候考室报到,按照考点工作人员位置入座。

    3、上机考试时不得携带书籍、资料、磁盘、移动通讯工具和其他任何物品进入考位。

    4、考场内移动通讯工具及电子产品设备一律处于关机状态。

    5、迟到15分钟不得入场。

    6、上机考试完毕后当屏幕显示可以离开考场(或监考人员同意后)才能退场。

    7、机考试中不得以任何方式或者帮助他人,违者将按规定给予处罚

    另外,电工操作证需要三年复审六年换证,这是到期之后必须要做的,否则就不能再继续上岗工作。证书的发证单位是应急管理局,除此之外应急管理局还颁发焊工上岗证,高处作业证,制冷空调证,危险化学品相关证书。

    我校是武汉市应急管理局指定的特种操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的特种操作证报考中心,报考咨询电话(魏老师):13163244365
应急管理厅指定报考点
特种操作证!