欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉应急操作证低高压电工证焊工证怎么考?发布时间:2022-12-28 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电工证分为三类:电工职业资格证、电工操作证、建筑电工证
其中电工操作证用途最广泛,又俗称电工“上岗证”。是从事电工工作的必备上岗证书。今天就给大家讲下这电工操作证。
电工操作证原由安监局统一监制,统一编号样式!现在新版操作证,改由应急管理厅颁发。证书时效性未变,3年一审,6年换证。电工操作证分为高压和低压,作业电压一千伏以上用高压,作业电压一千伏以下用低压!
电工证考试实操考试和理论考试:理论考试类似驾照科目一一样,手机上刷题,考试80分合格,切勿相信人不去参加考试拿证的。实操考试听从老师安排即可。报名详询132 7797 5732微信同号。

报名费:新证775元,复审455元,包含培训考试费。

应急管理厅特种作业操作IC卡工种

一、电工作业:高压电工作业 、低压电工作业

二、焊接与热切割作业:熔化焊接与热切割作业

三、高处作业:登高架设作业 、高处安装、维护、拆除作业

四、制冷与空调作业:制冷与空调设备运行操作作业 、制冷与空调设备安装修理作业

新版证书6年有效期、每3年一次,过期未审作废。

我校是武汉市应急管理局指定的特种操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的特种操作证报考中心,报考咨询祁老师13277975732微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!