欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉报考工业锅炉司炉证难不难?报考需要什么条件?发布时间:2022-12-27 | 编辑:余老师 | 阅读:

什么是锅炉工

锅炉工的主要职责就是在炉内添加合格炉水,按规定时间,频次排污,延长锅炉使用寿命,责对运行设备定时巡检、润滑。发现问题及时汇报,及时抢修


余老师131-6331-0360(微信同号)

报考锅炉司炉证需要什么条件

1:报考人年龄要在18-60岁之间,女性55岁以下。

2:报考人身体健康,无重大疾病

3:报考人具备初中及以上学历

4:报考人有相关的安全知识

报考锅炉司炉证需要什么资料?

1:本人有效身份证原件及身份证复印件二份

2:准备初中及以上学历

3:准备2寸白底照片4张

4:准备特种作业操作表一份(报考机构准备)

报考锅炉司炉证难不难?

考试都不难,考试分为理论考试+实操考试两部分

理论考试内容,是在电脑上机考,都是一些简单的基础题,选择题,和多选择题,很简单的。70分就及格了。满分100分。考试需要本人亲自来参加考试。

实操考试主要是考一些安全类的知识和安全,维护,保养的一些工作,最重要的就是安全,会考一些安全类的应急处理能力和急救类的措施。
武汉市市场监督管理局的叉车证
、起重作业,电梯维修、特种设备安全管理、压力容器、锅炉作业等证书,新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用,报名联系余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!