欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车驾驶叉车培训班地址在哪里?发布时间:2022-12-27 | 编辑:余老师 | 阅读:

随着物流业,快递的快速发展,现在很多物流公司,物流基地,大型快递公司,大件运输中心,大型市场,大型集装箱厂。一些企业,工厂,这些地方都是需要用到叉车来进行货物的装卸,用叉车来装卸货物方便有快捷。

余老师131-6331-0360(微信同号)
武汉学习叉车的地区有很多地方,虽然地方多,但是呢!多并不代表就好,有些叉车培训基地,就很不好。例如,没有练车的场地,学员摸不到几把车,老师的教学技术也不行,导致学员根本学不到真技术。还浪费时间。

武汉正规的叉车培训学校,位于汉阳客运站。因为学校正规,有足够大的实操练车场地,有专业的叉车培训老师,有专业的叉车设备设施。而且每天都是在叉车场地上进行实操练习。想了解学习叉车技术的朋友可以联系余老师了解。

叉车培训都需要培训哪些内容?

叉车培训内容会学习以下内容:

科目一:S路饶桩

科目二:倒车入库

科目三:托盘堆垛

科目四:上下坡

科目五:工字路90°转弯

科目六:货物装卸

武汉市市场监督管理局的叉车证、起重作业,电梯维修、特种设备安全管理、压力容器、锅炉作业等证书,新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用,报名联系余老师13163310360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!