欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电工证要怎么考,电工焊工制冷证 新考,复审发布时间:2022-12-27 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电工操作证有效期是6年,3年一审。
    电工证常识:电工证是需要复审的,外地的电工证也可以在武汉复审。电工证过期不复审属于违规操作,员工需持有效期内的电工证上岗作业。
    低压电工证考里安监局颁发的证书侧重安全教育和培训
    电工证书主要是从事电力生产和电气制造电气维修、建筑安装行业等工业生产体系的人员(工种)。
    电工证怎么考?
    电工证即电工国家职业资格证书是国家法律、法令和行政法规的形式,按照国家制定的职业技能或任职资格,以政府的力量来推行,由政府认定的考核鉴定机构各省市区劳动厅职业技能鉴定中心来组织实施的,对劳动者的技能水平或职业资格进行客观公正、科学规范的评价和鉴定,对合格者颁发相应的国家职业资格证书。

    职业资格证书是劳动者具有从事某一职业所的学识和技能的证明。
    电工培训后取得的电工证它是劳动者求职、任职、开业的资格凭证,是用人单位招聘、录用劳动者的主要依据,也是境外、对外劳务合作人员技能水平公证的有效,是上岗、求职、办事资格及资历证明
    电工持证上岗人员一般为二证:电工证,即电工职业资格证和电工操作证,即电工IC卡特种工操作证。

    电工证全国通用,在全国安监局认证的培训中心报名参加复审考试。通过考试后,即可等候电工证复审证。
    特种设备作业人员证复审注意:电工证是需要复审的。电工证过期不复审属于违规操作,工地上的员工需持有效期内的电工证上岗作业。

    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,(原安监局IC卡):焊工证、电工证(高压、低压)、高空作业证、空调制冷证、危险化学品作业等报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!